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I nostri Vini Bio

tutto il sapore del Trentino da portare a casa Tua!

I nostri vini vengono prodotti con metodo biologico in una parte dell'azienda particolarmente vocata per la coltivazione della vite. 
Il Teroldego è una varietà autoctona e il Pinot Nero è un vitigno tipico del Trentino. 
Il Nero dell'Agola e il Rossar, rispettivamente vinificati in rosso e in rosato, si ottiene da una vecchia varietà resistente che non richiede trattamenti. 
La filiera di produzione dei vini si realizza completamente in azienda. 
I nostri vini sono il risultato della sola trasformazione dell'uva, non sono alterati in alcun modo, non sono filtrati e per questo possono presentare un leggero residuo sul fondo della bottiglia. 
Presentano quantità elevate di polifenoli e antociani, antiossidanti naturali importanti per la salute dell'uomo. Al fine di mantenere inalterate le loro qualità organolettiche, essi vengono invecchiati nelle botti di legno di rovere. Una volta imbottigliati vengono usati dosaggi minimi di solfiti per poter garantire la conservazione in bottiglia 
Ciò che otteniamo dal nostro lavoro, nella vigna e in cantina, è un prodotto sano, dal gusto non omologato, che ricorda il vino sincero fatto dal contadini una volta e rispecchia le caratteristiche della terra in cui nasce. 
Per gustarli consigliamo di stappare la bottiglia , tenuta a temperatura ambiente, qualche ora prima del consumo. 
Il nostri vigneti sono situati a Spormaggiore, nella Valle di Non, ai piedi delle Dolomiti di Brenta, ad un altezza di circa 450 metri sul livello del mare. 
L'uva viene coltivata con metodo biologico, con sistema di allevamento a gujot, su un terreno a terrazze con buona esposizione solare. 

I nostri vini dopo la macerazione vengono invecchiati in botti di rovere per circa 15/18 mesi, per ammorbidirne il gusto e per equilibrarne i sapori. 
Sono espressione di un'agricoltura di montagna e il nostro obbiettivo è ottenere un prodotto che, attraverso le diverse fasi di lavorazione, mantenga quanto più possibile inalterate le proprie caratteristiche organolettiche. 

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