Le nostre origini
il rispetto per la natura è la nostra scelta
Nella scelta convinta del rispetto dell'ambiente e della salvaguardia della salute, coltiviamo mele con metodi biologici dal 1988.
I nostri terreni si estendono su un totale di venti ettari e produciamo più di 20 varietà di mele, dalle più conosciute, alle resistenti, alle meno note dal sapore antico.
Coltivano inoltre pere, albicocche e piccoli frutti.
Alla vendita del prodotto fresco affianchiamo quella dei trasformati: succo di mela, aceto di mela, sidro, e confetture.
In una parte dell'azienda, particolarmente vocata, abbiamo introdotto la coltivazione della vite, piantando varietà di rosso, tipiche del territorio Trentino, come il Pinot Nero e l'actoctono teroldego, che vinificano e invecchiano nella cantina dell'azienda.
Disponiamo di un punto vendita e di un locale di degustazione, aperti a visite aziendali, per una migliore conoscenza della nostra realtà, cresciuta nel tempo in esperienza, offerta e qualità.
Coltiviamo con amore, nel rispetto del ritmo delle stagioni, con l'attenzione che la natura richiede
Le nostre mele
a ogni mela, la sua storia